Новости Донбасса

Вчера в Донецке под обстрелами пострадали 4 мирных жителя

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:10 16.10.2014

Ночь с 15 на 16 октября в Донецке прошла без активных военных действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Напряженным выдался вечер 15 октября - артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. В результате попадания снарядов и возникших вследствие этого пожаров разрушены жилой дом №5 по улице Тарханова, хозпостройка во дворе дома №3 по улице Ермоленко, гаражи в кооперативе «Маяк-2», расположенном по адресу ул.Вахрушева 50А. Также пострадали многоэтажный жилой дом №1 по улице Благовещенской и здание детской городской больницы №1.

Кроме того, диспетчерской службой ПАО «Донецкгоргаз» вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов по следующим адресам: в Куйбышевском районе по ул. Маршала Жукова 17, Светличная 43, Миргородская 33; в Петровском районе по ул. Катовицкая 104а, Кизилская 10; в Киевском районе по ул. Новороссийская 7, 21, Светлая 1, Рудановского 39, Этюдная 24а, Благовещенская 1, пр. Засядько 2,4.

В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадали 4 мирных жителя.

По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают. Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

КП «Донецкгорводоканал» удается удерживать нормальный гидравлический режим и осуществлять водоснабжение во всех районах города относительно стабильно в установленном ранее режиме. Незначительные перебои у некоторых потребителей возможны в ближайшие дни, в период запуска котельных. Бригады водоканала регулируют водоподачу с учетом начала работы котельных.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.