Новости Донбасса

Медики Мариуполя не подтверждают информацию Авакова о двух погибших в ночной перестрелке

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:43 17.04.2014

По официальным данным медицинской службы Мариуполя (Донецкая область), в результате попытки захвата воинской части один человек погиб и 16 получили ранения разной степени тяжести.

Как сообщили медики, ими была оказана помощь 16 раненым. Все они доставлены в городские лечебные учреждения. На момент приезда «скорых», один пострадавший находился в тяжелом состоянии. Ранения остальных квалифицированы как средней тяжести. Однако, уже в больнице состояние нескольких человек ухудшилось, пишет 0629.

Медики констатировали гибель одного человека - 43-летнего мужчины. Его в БСМП привезли на легковой машине. О еще двух погибших, о которых заявлял министр МВД Аваков, в «скорой» ничего не известно. Медики отмечают, что несколько звонков на диспетчерский пункт 103 поступил не с проспекта Нахимова, где располагается в/ч 3057. Люди разбегались, и уже с безопасного места звонили в «скорую».

Один пострадавший, которого погрузили непосредственно под воинской частью, сбежал из кареты «скорой помощи». Как стало известно, позже этот человек обратился за медпомощью, но уже в другом районе Мариуполя. Информацией о том, местные или приезжие люди штурмовали воинскую часть, в «скорой» не располагают. Всего на месте инцидента возле воинской части на пр.Нахимова дежурили 10 бригад скорой помощи.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», неизвестные в камуфляже серого цвета штурмовали воинскую часть МВД № 3057 в Мариуполе. Произошла перестрелка, в результате которой, по информации ДонОГА, погибли 2 человека, ранены - 15. В то же время министр МВД Аресен Аваков заявляет о 3 убитых и 13 раненных.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.