Новости Донбасса

Власти Донетчины не верят в рай после кризиса

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:51 17.09.2009

Власти Донецкой области прогнозируют, что к концу года падение объемов производства в регионе составит 29%. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом на пресс-конференции в ходе Международного инвестиционного саммита в Донецке сообщил губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко.

«И это будет еще хороший результат, потому что сейчас у нас 32%», - добавил он.

А глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк считает, что прогнозируемый небольшой рост общую ситуацию не изменит. «Не надо думать, что падение приостановится на эти 3%, и у нас будет рай. Рая никакого не будет, как не будет и «золотого» бюджета, нарисованного правительством», - заявил Близнюк.

В то же время руководители области отмечают, что в условиях кризиса в регионе увеличился объем прямых иностранных инвестиций. «Донецкая область готова принимать инвестиции круглый год в любое время суток. В условиях кризиса объем инвестиций у нас увеличился», - отметил председатель облсовета.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.