Новости Донбасса

С бизнеса Донецкой области в пользу ДНР не будут взиматься никакие налоги, - Бородай

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
22:06 18.07.2014

«Правительство» самопровозглашенной Донецкой народной республики вводит «налоговые каникулы» для бизнеса Донецкой области. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 18 июля, на брифинге в Донецке сообщил «премьер-министр» ДНР Александр Бородай.

«На территории ДНР ни с малого, ни с среднего, ни с крупного бизнеса пока действует период военного положения не будут взиматься никакие налоги в пользу Донецкой народной республики. Просто налоговые каникулы до окончания военного положения, до окончания периода активных военных действий», - сказал Бородай.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», одним из главных постулатов ДНР в стремлении к экономической независимости с первого дня самопровозглашения было заставить местный бизнес платить налоги именно им. Для этих целей был даже издан отдельный манифест.В плане налоговых поступлений ДНР в первую очередь рассчитывала на структуры Рината Ахметоа.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.