Новости Донбасса

Готовится переброска российской авиации в Донецк, - Тымчук

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:10 18.09.2014

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», принятие 16 сентября Верховной Радой Украины законов об особом порядке самоуправления в некоторых районах Донбасса и амнистии на данный момент не повлияло на изменение интенсивности боевых действий. Об этом на своей странице в сети Facebook написал лидер группы Дмитрий Тымчук.

«В зоне боевых действий на Донбассе отмечается активность российско-террористических войск, игнорирующих т.н. “перемирие”», - говорится в его сообщении.

Наиболее сложная ситуация сохраняется в районе н.п.Донецк, Луганск, Лисичанск, Станица Луганская, Счастье, Попасная, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Ждановка.

В районе обстреливаемого аэропорта в Донецке отмечается скопление подразделений регулярной армии РФ. В районе данного населенного пункта противник создает эшелонированную систему ПВО.

«Одновременно зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ. По нашим данным, эти машины готовятся к переброске в Донецк в виде “ВВС Новороссии” в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта», - сообщает Тымчук.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.