Новости Донбасса

В Донецке бои продолжаются в Куйбышевском и Петровском районах

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:56 18.09.2014

Ночь в Донецке прошла относительно тихо - без активных боевых действий, однако вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В результате, были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки. Уже утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты «Трудовская». В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме.

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы по поврежденных коммуникациях. ПАО «Донецкгоргаз» сегодня восстанавливает газовые сети в Киевском и Петровском районах. В Киевском районе восстановительные работы ведутся по ул. Неделина, Взлетная, Бориса Горбатова, Фрунзе. В Петровском районе - по ул. Новотроицкая, Ветеранов и на территории поселка шахты «Трудовская». На 18 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1 тыс. 351 абонентов и 31 предприятие.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.