Новости Донбасса

Задержаны двое дончан, которые разбирали канализацию в собственном доме

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:30 18.12.2007

В Донецке задержаны две преступные группы, которые занимались хищением кабельных трасс и транзитных телефонных линий, после чего сдавали цветные металлы в приемные пункты. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 18 декабря, в ходе пресс-конференции сообщил мэр города Александр Лукьянченко.

По его словам, одна из групп состояла из 4-х человек. Работали преступники на территории Ленинского района и на прилежащей территории с юга к Донецку. «Они вырезали кабели промышленной связи, после чего целые предприятия, микрорайоны, организации оставались без связи», - отметил Лукьянченко.

Он сообщил, что участники задержанной группы подтвердили: за последние два месяца ими было совершено 5 случаев хищения кабельно-проводниковой продукции.

Кроме того Александр Лукьянченко проинформировал о том, что были задержаны два жителя дома по ул. Речная, 24а, «которые разбирали канализацию в собственном доме для того, чтобы сдать канализационные трубы на металлолом». «Они задержаны, и предстанут перед судом», - резюмировал Лукьянченко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.