Украинские новости

«Регионалам» и в оппозиции неплохо

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:37 18.12.2007

Партия регионов комфортно себя чувствует как в оппозиции, так и во власти. Такое заявление сделал сегодня, 18 декабря, народный депутат от ПР Михаил Чечетов в интервью парламентским журналистам в эфире телеканала «Рада».

Народный депутат подчеркнул, что оппозиция предоставит возможность коалиции «голосовать только живыми людьми». По его словам, у коалиции «не будет ресурсов для голосования».

– Правительство, которое не имеет электоральной поддержки депутатских мандатов непосредственно в зале, будет неспособно провести решение, – добавил Чечетов.

Вместе с тем Чечетов уверен, что власть, которую представляет коалиция, недееспособна.

– Вы сели в прекрасную машину, вы прекрасно ее водите, но в ней нет бензина. Следовательно, как бы вы ни пытались поехать, вы не едете. То же и здесь. Для того чтобы государственная машина ехала, должно быть железных 226 голосов, которые будут голосовать, а их нет, поэтому государственная машина будет просто стоять на месте и буксовать, – уточнил депутат.

Напомним, сегодня, 18 декабря, после голосования и назначения Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра Украины, и. о. Премьера Виктор Янукович в ходе выступления в ВРУ заявил о том, что Партия регионов переходит в оппозицию.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.