Украинские новости

Партия регионов довольна, что оказалась в оппозиции

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:46 18.12.2007

Партия регионов довольна тем, что оказалась в оппозиции. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, такое заявление сделал народный депутат от фракции ПР Тарас Чорновил сегодня, 18 декабря, в кулуарах Верховной Рады.

– Теперь мы будем в оппозиции, и я лично этим очень доволен. Я думаю, что теперь украинский народ реально увидит, на что способна Тимошенко. Это правительство быстро докажет свою несостоятельность, – сказал Чорновил.

В то же время он прокомментировал, почему находится в стенах ВР, тогда как основная часть его коллег давно покинули парламент.

– Я считаю нормальным то, что мы не принимаем участия в голосовании, но считаю моей обязанностью находиться в парламенте. Поэтому вполне нормально то, что я остаюсь в стенах Верховной Рады. Я не одинок, некоторые мои коллеги из фракции также наблюдают за тем, как происходит процесс голосования так называемой демократической коалиции, – сказал Чорновил.

Напомним, сегодня, 18 декабря, после голосования и назначения Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра Украины, и. о. Премьера Виктор Янукович в ходе выступления в ВРУ заявил о том, что Партия регионов переходит в оппозицию.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.