Украинские новости

Плющ рассказал, почему он за Кабмин, но против Тимошенко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:16 18.12.2007

Депутат «Нашей Украины – Народной самообороны» Иван Плющ объяснил, почему проголосовал за личный состав Кабмина и воздержался при голосовании за Юлию Тимошенко. Как передает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом он рассказал сегодня, 18 декабря, в кулуарах Верховной Рады.

– Я проголосовал за правительство, членов которого я лично знаю и доверяю большинству из них. Сегодня есть Президент, есть Премьер-министр, есть Верховная Рада. И если бы отсутствовало правительство, то, как когда-то говорил один депутат, «это будет анонс». А другими словами, это был бы нонсенс. Поэтому меня нельзя обвинить, что я действовал по принципу «чем хуже, тем лучше». Я хочу, чтобы государство развивалось, хотя имею свой принцип, – заявил Плющ.

В то же время Плющ объяснил, почему не голосовал за премьерство Тимошенко.

– Я не голосовал за назначение Юлии Тимошенко, поскольку Тимошенко считает, что можно построить сильную и богатую Украину на основе одной половины, а я считаю, что этого нельзя сделать, – сказал Плющ.

Депутат также в очередной раз заявил, что не подпишет коалиционный договор БЮТ и НУ-НС.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.