Украинские новости

Безвластию в Украине пришел конец, – Турчинов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:55 18.12.2007

Новое правительство не будет производить замену среднего звена чиновничества. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 18 декабря, заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов журналистам в Верховной Раде.

– Структура исполнительной власти достаточно сильная, их достаточно, но нужно в первую очередь решать кадровые вопросы – расставить людей, которые способны работать, на ключевые должности. В то же время все, кто профессионально выполнял свои обязанности, могут оставаться на своих должностях. Я имею в виду среднее звено, которое должно оставаться независимо от того, какая политическая команда приходит в Кабинет Министров, – сказал Турчинов.

При этом, по его мнению, сейчас первоочередной задачей является возобновление работы секретариата Кабмина.

– Последние два-три месяца в стране было безвластие, то есть, занимались выписыванием лицензий, какими-то махинациями, возвращением налогов, но система фактически не работала, – пояснил первый вице-премьер.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.