Украинские новости

БЮТ готовится к появлению нардепов – каннибалов и террористов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:59 19.10.2009

Фракция БЮТ и КМУ предлагают не рассматривать на этой неделе вопрос кадровых ротаций в Кабинете Министров. Об этом, как передает корреспондент УРА-Информ, в ходе заседания согласительного совета в понедельник, 19 октября, заявили заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин и министр Кабинета Министров Петр Крупко.

По мнению Кожемякина, «эмоциональный накал в парламенте может достичь такого градуса, который сделает невозможным рассмотрение кадровых вопросов».

«В связи в этим мы отзываем все кадровые предложения и отзываем свое письмо по поводу их рассмотрения в четверг», – заявил Кожемякин.

Кожемякин также настаивает на необходимости рассмотрения завтра вопроса об отмене депутатской неприкосновенности.

«На сегодняшний день ничто нам не мешает завтра с утра первым вопросом рассмотреть вопрос о внесении изменений в Конституцию Украины и начать снимать с депутатов неприкосновенность, потому что, когда начинаются все эти события, связанные с грязными скандалами, то есть такое подозрение, что у нас еще появятся народные депутаты Украины – каннибалы, народные депутаты Украины – террористы и народные депутаты Украины – воры в законе, которые сидят в нашем парламенте. Для того чтобы не играть на этой трагедии, я считаю, что и детей, и свидетелей, и мать этих детей надо поставить с депутатами в единые условия – снять неприкосновенность – и пускай они сами себя защищают», – считает Кожемякин.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.