Украинские новости

Люди Луценко продолжают обыски по делу педофилов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:19 19.10.2009

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко рассказал, что на данный момент продолжаются обыски у отдельных фигурантов уголовного дела, возбужденного по факту растления двух несовершеннолетних в Крыму.

Как передает УНИАН, Луценко сказал: «Дело относительно обвинения в растлении двух несовершеннолетних детей находится в активной стадии следственно-оперативных действий. Могу лишь сообщить - прошли обыски. Вторая часть обысков сейчас происходит с 6-ти часов утра. Состоялось воспроизведение событий, состоялось несколько допросов. Запланированы еще допросы. Дело продвигается так, как и положено продвигаться по Уголовно-процессуальному кодексу. Больше никаких деталей о ходе следствия я давать не буду. Считаю, делать это невозможно».

Также министр сказал, что с сегодняшнего дня начался новый заезд в «Артек». По его словам, он проходит «без драм».

Луценко рассказал, что территория Международного детского центра «Артек» охраняется милицией, поэтому вывоз детей за его территорию или проникновение посторонних лиц являются невозможными.

В свою очередь министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сказал, что количество желающих отдыхать в «Артеке» не уменьшилось, но добавил, что заезд только начался.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.