Украинские новости

Кислинскому еще не подыскали замену

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:08 19.10.2009

Глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал, что на данный момент кандидатура на должность заместителя главы СБУ вместо уволенного Андрея Кислинского пока что не подобрана.

«По состоянию на сегодня такой кандидатуры нет», – сказал он и добавил, что руководство СБУ осуществляет Президент.

«Он подбирает, и с ним согласовываются кандидатуры со мной и другими уполномоченными на это людьми», – сказал Наливайченко.

Как пишет Украинская правда, глава Службы безопасности подчеркнул, что согласование кандидатур руководителей региональных подразделений СБУ и заместителей главы спецслужбы должно осуществляться в соответствии с цивилизованной европейской практикой.

Как сообщало УРА-Информ, в понедельник, 12 октября, министр образования Вакарчук заявил, что рабочая группа Минобразования подтвердила отсутствие у заместителя главы СБУ Андрея Кислинского диплома о высшем образовании.

Президент Украины Виктор Ющенко освободил Андрея Кислинского от должности заместителя председателя Службы безопасности Украины.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.