Новости Донбасса

Руководство Донецкой области скорбит

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:01 19.11.2007

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко и Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк выразили соболезнование семьям горняков, родственникам, друзьям и близким погибших на АП «Шахта им. Засядько»

В тексте соболезнования говорится:

«Дорогие земляки!

18 ноября жители Донецкой области с глубокой болью восприняли известие о страшной аварии на АП «Шахта им. Засядько».
Мы все понесли невосполнимую утрату. Горько осознавать, что ушли из жизни люди, которые своим трудом обеспечивали нашу энергетическую безопасность, а семьи потеряли своих кормильцев.

Нет в Донбассе профессии почетнее шахтерской и нет семьи, не связанной с этим поистине героическим трудом. Поэтому так близка каждому жителю Донецкого края случившаяся трагедия.

Практически невозможно в такие горькие минуты найти слов для тех, кто потерял сыновей, мужей и отцов. На всю жизнь останутся безутешными матери, вдовы, сироты.

Это горе стало общим для всего Донбасса.

Разделяя безграничную боль тяжелейшей утраты, выражаем глубокие соболезнования семьям погибших горняков, родственникам, друзьям и товарищам.

Память об ушедших навечно остается в наших сердцах».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.