Новости Донбасса

Родственников погибших горняков пытаются выгнать с территории админздания

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:14 19.11.2007

Родственники горняков, погибших в результате взрыва газовоздушной смеси на шахте им. Засядько, не уходят от здания административного корпуса шахты. Они надеются встретиться с Президентом Украины Виктором Ющенко и членами правительственной комиссии. При этом, как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс» с места события, охрана, которая представляется либо работниками СБУ, либо не представляется совсем, время от времени пытается удалить родственников погибших из админздания предприятия.

На помощь родственникам приходят работники шахты.

На месте события некоторым родственникам понадобилась и сейчас оказывается медпомощь.

На данный момент на шахте ожидают прибытия Президента Украины Виктора Ющенко.

Напомним, вчера, 18 ноября на шахте им. Засядько в Донецке в 3:11 произошел взрыв газовоздушной смеси. На момент аварии под землей находилось 457 человек.

На данный момент найдено без признаков жизни - 77 человек, 63 тела подняты на поверхность. Из них идентифицировано 22 человека, условно опознаны – 8 человек, неопознаны - 19. Судьба 28 человек остается неизвестной. Госпитализировано - 26 человек, в том числе проходчик участка ГОМ Бондарчук П.В. имеет тяжелые травмы (прооперирован, состояние стабильно тяжелое.).

Спасательные работы на шахте осложнены вновь начавшимся пожаром.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.