Новости Донбасса

Милиционеры расстреляли дебошира

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:29 19.12.2007

Группа задержания Межрайонного отдела государственной службы охраны №1 получила сообщение от оперативного дежурного Пролетарского райотдела Донецка о происходящем скандале и просьбе о помощи из дома по улице Рокоссовского. На месте происшествия к наряду обратился 34-летний местный житель, который сообщил, что неоднократно судимый сосед угрожал физической расправой членам его семьи и ударил его жену.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранители поднялись на указанный им этаж, где услышали крики и шум ссоры. Чтобы разрядить обстановку решено было вывести нарушителя спокойствия, который находился в невменяемом состоянии, на улицу. При выходе из подъезда указанный гражданин выхватил из кармана нож и начал приближаться к милиционеру-водителю группы задержания. Последний сделал предупреждение о возможности применения оружия, но нападавший не отступил и схватил рукой за пистолет – как следствие, согласно ст. 15-1 Закона Украины «О милиции», сотрудником МВД было применено табельное оружие.

Пострадавший с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу им.Калинина. По данному факту прокуратурой Пролетарского района Донецка проводится проверка.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.