Украинские новости

В первую очередь Тимошенко решила заняться кадрами

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:05 19.12.2007

Сегодня, 19 декабря, на заседании правительства будет рассматриваться вопрос кадровых назначений. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом заяивла Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

– Мы рассмотрим первоочередные кадровые назначения, которые уже подготовлены. Несколько министров уже обратились к нам с тем, что они готовы внести некоторые кадровые предложения голосом прямо на заседании Кабмина. Учитывая то, что мы находимся в достаточно экстремальной ситуации необходимости принятия бюджета, мы сделаем те назначения, которые сможем провести, – заявила Тимошенко, не сообщив при этом, какие именно это будут назначения.

Единственное, что она сказала, что будет рассматриваться вопрос назначения главы Контрольно-ревизионного управления.

Также Тимошенко сообщила, что на уровне каждого министерства будет проведен специальный аудит, экспертиза, «чтобы мы посмотрели, как потрачена каждая копейка, как был проведен каждый тендер, отдана каждая лицензия, приватизирован каждый объект – честно или нечестно».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.