Украинские новости

Премьер требует от своих подчиненных жертвы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:37 19.12.2007

У Премьер-министра Юлии Тимошенко на первом заседании Кабинета Министорв ощущение что Виктор Янукович сидел в кресле главы правительства случайно. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом Тимошенко заявила сегодня, 19 декабря, открывая первое заседание новоизбранного Кабмина.

- У меня такое чувство, когда я вижу лица собравшихся за этим столом, что мы собственно говоря никуда не уходили из этого помещения, - обратилась она к министрам. - Просто несколько лет случайно в этом помещение побывали люди, которые кое-что взяли у страны, но думаю, что скоро все станет на свои места.

В целом Тимошенко подчеркнула, что «действиетльно очень рада тому что сегодня демократическая команда делегировала самых лучших представителей в Кабмин».

- И у нас есть беспрецедентная возможность искренне со всем сердцем, со всей отдачей навести порядок в родной стране, - подчеркнула Премьер. - Я уверена, ни у одного из вас друго плана нет.

Она отметила, что работа потребует от министров пожертвовать личным временем и интересами.

- Их нужно отложить в сторону и посвятить свою жизнь Украине, - заявила Тимошенко.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.