В мире

Зверства мародеров на Гаити

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:11 20.01.2010
Зверства мародеров на Гаити

На Гаити по-прежнему ведутся спасательные работы, а помощь от международных властей поступает очень медленно. Но теперь на Гаити появилась еще одна проблема – мародерство. Проблемы с безопасностью привели к тому, что, по крайней мере, один пункт выдачи помощи пришлось эвакуировать, чтобы защитить гуманитарных работников. Даже спустя почти неделю после землетрясения спасатели продолжают извлекать из-под завалов тела погибших и раненых. Одна маленькая девочка, выжила под обломками супермаркета благодаря оказавшимся рядом продуктам. Внимание - снимки содержат сцены насилия и смерти! Все фото: www.bigpicture.ru

Зверства мародеров на ГаитиОфицер полиции целится в мародера в центре Порт-о-Пренс 17 января 2010 года. (Chris Hondros/Getty Images)
Зверства мародеров на ГаитиСпасатели из США, Испании и Тайваня помогают мужчине в Порт-о-Пренс 17 января 2010 года. (REUTERS/Marco Dormino/MINUSTAH/Handout)
Зверства мародеров на ГаитиМародеры дерутся в деловом центре Порт-о-Пренс 16 января 2010 года. Через четыре дня после того, как разрушительное землетрясение стало результатом гибели около 200 000 человек и многочисленных разрушений в столице, сотни тысяч гаитян все еще нуждаются в помощи, пока мародеры разграбляют здания при полном отсутствии закона и порядка. (REUTERS/Carlos Barria)
Зверства мародеров на ГаитиТолпа гаитян тянется к продуктам, которые бросают из ближайшего магазина в деловом центре Порт-о-Пренс 17 января 2010 года. (Chris Hondros/Getty Images)
Зверства мародеров на ГаитиМародеры деруются у овощного магазина 17 января 2010 года в Порт-о-Пренс через пять дней после разрушительного землетрясения на Гаити. (JUAN BARRETO/AFP/Getty Images)
Зверства мародеров на ГаитиЛюди бегут к вертолету США недалеко от сельского клуба, используемого в качестве передовой базы 82- ой ВДД США в Порт-о-Пренс 16 января 2009 года. Власти и деблокировочные группы сосредоточены на передаче помощи выжившим после землетрясения гаитянам. (AP Photo/Jae C. Hong)
Зверства мародеров на ГаитиСпасательные команды из Бразилии и Китая разбирают обломки здания штаба ООН на Гаити в Порт-о-Пренс 15 января 2010 года. (REUTERS/Logan Abassi/UN Photo/Handout)
Зверства мародеров на ГаитиАмериканский спасатель Сэм Грей держит монитор, в котором видна 28-летняя Джин Луи Сайнте Халайн – живая и в сознании – погребена под обломками университета Порт-о-Пренс 16 января 2010 года. (AP Photo/Gregory Bull)
Зверства мародеров на ГаитиГаитянцы осматривают ущерб, нанесенный землетрясением зданию, обрушившемуся на дорогу в центре Порт-о-Пренс, 17 января 2010 года. (REUTERS/Hans Deryk)
Зверства мародеров на ГаитиВременный лагерь бездомных гаитян 17 января 2010 года в Порт-о-Пренс. Снимок сделан с вертолета Канадских ВВС. (AP Photo/Tyler Anderson, Pool)
Зверства мародеров на ГаитиТело маленького мальчика лежит на столе у морга при главной больнице 16 января 2010 года в Порт-о-Пренс. (Uriel Sinai/Getty Images)
Зверства мародеров на ГаитиГаитянская братская могила с телами неопознанных людей в пригороде Порт-о-Пренс 16 января 2010 года. (Olivier Laban Mattei/AFP/Getty Images)
Зверства мародеров на ГаитиНа окраине Порт-о-Пренс тела жертв землетрясения лежат кучами на обочинах дорог 15 января 2010 года. (Globe staff photo/Bill Greene)
Зверства мародеров на ГаитиМужчина вытаскивает тело жертвы землетрясения из гроба, чтобы украсть гроб. Снимок сделан на кладбище в Порт-о-Пренс 15 января 2010 года. (AP Photo/Ramon Espinosa)

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.