Украинские новости

В отеле «Украина» в Киеве сложены тела 13 убитых протестующих

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:38 20.02.2014

По состоянию на 11:30 сегодня, 20 февраля, в отеле «Украина» в центре Киева лежат тела 10 убитых активистов протестов. Об этом на своей странице в Facebook написала заслуженный врач Украины, общественный деятель Ольга Богомолец.

Все протестующие скончались от огнестрельных ранений. Позднее их число увеличилось до 13. «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера. Большая просьба к представителям телеканалов – прорвитесь к нам. Друзья журналисты, кто имеет возможность сейчас прорваться в отель “Украина”, зайдите к нам. Медики Майдана и лично я хотим сделать открытое заявление к власти и депутатам от Партии регионов», – призвала Богомолец.

Ранее сообщалось о гибели не менее десяти демонстрантов у отеля «Козацкий».

Также выяснилось, что на Майдане Незалежности был убит член партии «Батькивщина» из Черновцов Александр Щербанюк. Его якобы застрелил снайпер, пуля попала в сердце. Александр Щербанюк – афганец, у него осталось трое детей.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.