Новости Донбасса

Представители ДНР пытались забрать у горгаза в Донецке трубы на «нужды революции»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:51 20.05.2014

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики украли в управлении ДонЖД 2 автомобиля. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 20 мая, в ходе своей пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Он подчеркнул, что ситуация в городе остается очень напряженной. «Много людей на улицах города остаются с оружием. С организаций и предприятий города было украдено 18 единиц легкового транспорта вооруженными активистами, как они себя называют, представляющими ДНР», - подчеркнул мэр.

Градоначальник также добавил, что в Ворошиловском районе «республиканцы» пытались выкопать 280 метров водопроводных труб и еще 400 м пытались также выкопать в еще одном районе города. Лукьянченко рассказал, что вчера, 19 мая, вооруженные представители батальона «Восток» пришли на базу управления горгаза и требовали отдать им «на нужды революции трубы из аварийно-эксплуатационного запаса». При этом предприятие в этих требованиях им отказало.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (3)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.