Новости Донбасса

Амбросенок своих работников душит, но зарплаты платит

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:35 20.09.2010

Лидер Единого Центра в Донецкой области Андрей Амбросенок, признался, что в ходе выборной кампании в местные советы будет использовать свой бизнес в политических целях «по-честному». Об этом кандидат на пост мэра Донецка заявил сегодня, 20 сентября, отвечая на вопрос корреспондента «УРА-Информ.Донбасс», в ходе пресс-конференции, посвященной подписанию Меморандума «О взаимодействии и сотрудничестве на местных выборах 31 октября 2010 года в Донецкой области».

«Собстве6нный бизнес мобилизировать на выборах за себя еще сложнее, чем чужой. Потому что ты именно тот человек, который их душит, который платит им зарплаты, и, скорее всего, тебя они больше всех и ненавидят. Поэтому своих работников я буду агитировать, так же, как и всех остальных людей – по-честному. Буду приезжать, и просить: “Ребята, поддержите”. Я уверен, что такая позиция даст больше дивидендов, чем согнать всех и сказать голосуйте, иначе всех уволю», – отметил Амбросенок.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 20 сентября, региональные представительства оппозиционных партий в Донецкой области подписали Меморандум «О взаимодействии и сотрудничестве на местных выборах 31 октября 2010 года в Донецкой области».

В свою, очередь, в Партии регионов считают, что заключение соглашения – не более, чем пиар-ход Амбросенка. Также регионалы напомнили, что свою предвыборную кампанию строят согласно Кодексу честного ведения избирательной кампании, подписанному Виктором Януковичем 18 декабря 2009 года.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.