Украинские новости

Кредиторы пошли на уступки «Нафтогазу»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:11 20.10.2009

Свыше 93 % владельцев еврооблигаций «Нафтогаза Украины» на 500 млн долл. со сроком погашения 30 сентября 2009 г. на встрече кредиторов в Лондоне проголосовали за поддержку программы обмена этих ценных бумаг на новые с погашением в сентябре 2014 г., гарантией правительства и с увеличенной с 8,125 % до 9,5 % доходностью. Об этом сообщает пресс-центр компании по итогам

Расчетный день по новым облигациям запланирован на 29 октября 2009 г. «Нафтогаз Украины» отмечает также прогресс в переговорах с инвесторами по двусторонним кредитам (на сумму свыше 1 млрд долл.), передает РБК-Украина.

Как сообщало УРА-Информ, 9 октября держатели еврооблигаций НАК «Нафтогаз Украины» поддержали предложение компании об их реструктуризации.

Напомним, 24 сентября «Нафтогаз Украины» предложил держателям еврооблигаций на $500 млн обменять их на новые бумаги с государственной гарантией и погашением в 2014 году.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.