Украинские новости

Москаль считает, что в Украине процветает педофилия

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:36 20.10.2009

Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль заявляет, что в Украине «страшный уровень» педофилии.

«Проблема педофилии в стране действительно страшная, и ее надо было поднимать давным-давно, а не замалчивать, так как это не единичные случаи», – сказал он.

Как пример, Москаль рассказал случай, когда «в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован».

«И таких фактов, к сожалению, за эти годы насобиралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей, чтобы попить водки или употребить наркотики», – сказал Москаль.

«Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из дома», – добавил он.

Как пишет Украинская правда, Москаль считает, что «педофилы со всего мира приезжают в Украину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих».

Также Москаль сказал, что «те, кто не работал в правоохранительных органах», могут говорить, что в «Артеке» не было совращения детей.

«Уже было два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты. Так вот, по этим делам всплыло имя священника, который был в «Артеке» вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома», – рассказал он.

«Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД РФ, он оказался не один раз судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления», – добавил руководитель милиции Крыма.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.