Украинские новости

Уколов был на «гадком» допросе в МВД

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:56 20.10.2009

Депутат БЮТ Виктор Уколов уже побывал на допросе в Министерстве внутренних дел.

«Я вернулся. Ибо только сейчас у Украины есть шанс избавиться от депутатской неприкосновенности. Ибо следователь МВД хотел провести допрос», – объяснил причины своего возвращения Уколов.

Как пишет Украинская правда, депутат отметил: «Я не доверяю украинской системе правосудия – у меня, как у журналиста в прошлом, для этого есть все основания».

«Но идут выборы Президента и я не имею выбора. Иначе мы никогда не изменим нашу страну, и эта нелюдь, которая ради президентского кресла придумала самый грязный скандал в истории Украины, таки дорвется до власти», – объяснил он.

Процесс допроса Уколов назвал «гадким». «Вчера был допрос в МВД в присутствии прокурора... Это очень гадко», – сказал он.

При этом депутат все обвинения в свой адрес называет выдумками оппонентов и утверждает, что он такими методами никогда не пользовался.

«В отличие от них («нелюдей»), как политик и как рекламист я хочу сказать, что никогда не ВЫДУМЫВАЛ ни байта информации о своих политических оппонентах», – утверждает Уколов.

«До конца выборов я клянусь, что не пропущу ни бита выдуманной информации о наших политических соперниках», – пообещал депутат.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.