Новости Донбасса

За сутки под обстрелами в Донецке пострадали 6 мирных жителей

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:20 20.10.2014

Ночь с 19 на 20 октября в Донецке прошла неспокойно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Одиночные артиллерийские залпы были слышны, по сообщениям жителей, во многих районах.

Начиная с 17:00 и до полуночи 19 октября военные действия велись в Петровском и Киевском районах.

Вследствие попадания снарядов разрушен частный жилой дом №115 по улице Карнавальной, а также одна трансформаторная подстанция в Петровском районе. В Киевском районе полностью уничтожено частное домостроение по улице Чекалина 44, пострадали дома 50 и 52 по проспекту Манежному и два складских помещения, расположенные по адресу ул. Домостроительная 10.

19 октября аварийными бригадами ПАО «Донецкгоргаз» в результате артиллерийских обстрелов аварийно-диспетчерской службой зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. В Киевском районе без газа дома по пр. Киевский 52, 60, 64, дома частного сектора по ул. Океанская 4, 6, 8, 10, ул. Буслаева 12а, 14, Жмуры 15, 16 – всего 249 домов. В Петровском районе по ул. Алеутская 34, Сафонова 30, Кирпичнозаводская 2.

За минувшие сутки в результате военных действий в городе пострадали 6 мирных жителей. С осколочными ранениями различной степени тяжести они были доставлены в медучреждения.

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. В северной части города слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.