Новости Донбасса

В Донецке всю ночь раздавались мощные залпы и взрывы. Есть разрушения, - горсовет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:05 20.11.2014

В Донецке ночь с 19 на 20 ноября прошла напряженно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, во всех районах города раздавались мощные залпы и взрывы.

«За минувшие сутки, вследствие попадания снарядов, пострадали дома частного сектора в Куйбышевском районе по ул. Стратонавтов 174, Зоологичекая 29, Башкирская 132, Ершова 33», - отметили в пресс-службе.

Также, в результате ночного артобстрела пострадало энергоснабжение Северного и Центрального водопроводных узлов КП «Донецкгорводоканал». Центральный узел удалось запустить в 07:10, Северный водоузел, по-прежнему, обесточен.

На данный момент водоснабжение Киевского и Ворошиловского районов не осуществляется, Куйбышевский и Калининский районы отключены частично. Верхнекальмиусская фильтровальная станция работает.

КП «Донецкгорводоканал» получает воду для потребителей Донецка и занимается стабилизацией гидравлического режима. Идет наполнение резервуаров всех городских водопроводных узлов, кроме Северного.

«В целом, по городу специалисты водоканала начнут подачу воды ориентировочно с 13:00. Стабильный режим водоснабжения удастся наладить к 15:00», - отметили в горсовете.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.