Украинские новости

«Оранжевые» не сторонники политических расправ

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:11 20.12.2007

Заявления харьковских «регионалов» о преследовании их по политическим мотивам не имеют оснований. Такое заявление на официальном сайте НУ-НС сделал сегодня, 20 декабря, народный депутат фракции Юрий Кармазин.

- Позиция Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» заключается в категорическом невосприятии любых расправ по политическим мотивам. К счастью, никакой политизации при наведении порядка в государстве сегодня нет. Сам Президент показал, что никому не мстит – об этом, в частности, свидетельствуют некоторые назначения на губернаторские должности, - заявил депутат.

По словам Кармазина, представление о перевыборах городского головы Харькова Добкина будет реализовано только в случае, если при составлении этого документа будут жестко соблюдены все нормы законодательства.

- Я убежден, что аналогичные представления могут быть по Одессе – очень много вопросов накопились к Одесскому облсовету, по Киеву и столичному городскому совету и мэру Черновецкому, многим другим городам. Но каждый раз речь идет о трезвой оценке дел, и любые разговоры о «мести» ни к чему», - отметил политик.

Как сообщало УРА-Информ ранее, по мнению экспертов, досрочные выборы киевского мэра могут стать тренировкой для БЮТ перед президентской кампанией. По словам экспертов, на досрочных выборах мэра Харькова руководство ПР может сменить Добкина на кандидатуру с более позитивным имиджем. Янукович, ставя на другую кандидатуру, а не на действующего мэра Добкина, может сохранить для себя регион, просто поменяв одного партийца на другого.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.