Новости Донбасса

Подонки изнасиловали мать друга

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:09 21.01.2009

За совершение изнасилования в извращенной форме задержаны двое житей Тореза (Донецкая область).

Как показало следствие, молодые люди, ранее неоднократно судимые, предварительно употребив спиртные напитки, пришли в гости к знакомому, но того не оказалось дома. Переговорив с его матерью и отчимом, последнего отправили еще за очередной бутылкой горячительного. Пока мужчина отсутствовал, молодчики решили развлечься. Запугав женщину, один из них заставил ее раздеться и удовлетворить его в извращенной форме. В этот момент вернулся сожитель женщины, однако он не смог ее защитить. Более того, применив физическую силу, насильники заставили и его участвовать в своем «home video». Женщину, умолявшую прекратить издевательства над ней, они игнорировали. В результате их действий той придется залечивать не только физические, но и психические травмы.

В настоящее время насильникам предъявлено обвинение по ст. 153 ч.2 УК Украины, наказание за совершенное ими преступление предусматривает до семи лет лишения свободы.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.