Новости Донбасса

Костюков собирается сложить полномочия под давлением, - Близнюк

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:42 21.05.2014

Ситуация с обеспечением административно-территориальных услуг в Краматорске (Донецкая область), после отставки городского головы Геннадия Костюкова, будет такая же, как и в Горловке (Донецкая область). Об этом в комментарии корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сегодня, 21 мая, заявил народный депутат Украины Анатолий Близнюк.

Он также подчеркнул, что мэр Краматорска сложил свои полномочия под давлением, так как «это все ему надоело». Также нардеп подчеркнул, что в городе остается исполком, который и будет контролировать всю жизнедеятельность Краматорска. Близнюк также выразил надежду, что у любой из сторон есть понимание того, что населенному пункту нужна будет вода, продукты, бензин и прочее.

«А персоналии это уже десятая тема. И если у них (ДНР, – ред.) есть свой Мартин Лютер Кинг… просто нужно, чтоб люди от этого не страдали», - подчеркнул народный избранник.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», городской голова Краматорска Геннадий Костюков подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии городского совета, которая назначена, в повестке дня которой вопрос «Об обращении городского головы Геннадия Костюкова о досрочном прекращении им своих полномочий».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.