Новости Донбасса

ДНР покинул еще один министр, узнавший о «назначении» из СМИ

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:48 21.05.2014

Новоназначенный «министр здравоохранения» ДНР узнал о своей «должности» из новостей и не собирается сотрудничать с руководством самопровозглашенной республики. Об этом заявил сотрудник Донецкого Национального медицинского университета Константин Щербаков.

«Я не давал на это никакого согласия, никаких документов не подписывал, это стало для меня полной неожиданностью. С пятницы прошлой недели я нахожусь в этом странном состоянии. Я работаю в нашем медицинском университете, мне есть чем заниматься, вот я этим и занимаюсь, и никаких планов менять не собирался», - сказал он, передает Корреспондент..

Щербаков подчеркнул, что никто из представителей самопровозглашенной республики не связывался с ним, а о своем «назначении» он узнал из новостей. «Мне трудно объяснить, каким образом это произошло, но уж точно стало для меня абсолютной неожиданностью. Свое руководство в университете я поставил в известность, что не имею к этому отношения, и вот теперь пытаюсь донести до всех остальных, что к этому непричастен», - добавил Щербаков.

Также министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский подал в отставку, так как не разделяет взглядов со своим руководством по национализации донецких предприятий.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», начальник областной фининспекции Игорь Белик официально опроверг информацию о своем «назначении» руководителем Контрольно-ревизионного управления самопровозглашенной Донецкой народной республики.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.