Украинские новости

Донецкой области будет «хана», - Кучма

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:38 21.05.2014

Бывшие Президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма уверены, что для урегулирования ситуации на Востоке страны необходима активная позиция обычных людей и большого бизнеса. Об этом они заявили сегодня, 21 мая, в Николаеве во время третьего всеукраинского круглого стола национального единства.

«Когда шахтеры, металлурги, химики, машиностроители выйдут на улицы и выгонят их (Донецкую народную республику, - ред.) с земли нашей, условий для их деятельности никаких не будет», - уверен Кравчук, передает УНИАН.

В свою очередь, Кучма отметил, что «если люди не поймут, что от них все зависит, пока крупный бизнес также не поймет свою ответственность, то войсками мы ничего не сделаем».

Также Президенты выразили мнение, что большой бизнес уже начинает понимать, что Донбасс не сможет существовать «в серой зоне». «В "Донецкой криминальной республике" предлагается национализацию провести в Донецке. Но хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше», - сказал Кучма.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (1)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.