Новости Донбасса

Город уже наш, - комбат «Донбасса» о Донецке

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:39 21.08.2014

Боевики в Донецке стреляют из «Градов» по позициям сил АТО. Об этом сегодня, 21 августа, на своей странице в социальной сети Facebook пишет командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Береза, командир "Днепра", сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь "Азова" и "Шахтерска". Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы - мы на Вас рассчитываем, поднажмите», - пишет он.

Также Семенченко отмечает, что бойцы «Донбасса» и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем, ни ночью. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое бежали. Также, по его словам, уничтожена половина пехоты наступающей с танками и сгорел боезапас, идущий к «Оплоту» - КамАЗ и БМП.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.