Украинские новости

Следить за выборами в Раду будут 2 тыс. 300 иностранных наблюдателей

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:57 21.10.2014

На внеочередных выборах народных депутатов Украины зарегистрирован 2 тыс. 321 официальный наблюдатель от иностранных государств и международных организаций.

В соответствии с календарным планом, 20 октября закончилась регистрация иностранных наблюдателей, сообщает УНИАН.

В частности, в этот день Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 494 наблюдателя от иностранных государств и международных организаций.

Среди них: 47 - от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе; 10 - от Канадской миссии наблюдения за выборами (CANEOM); 8 - от Комитета «За открытую демократию»; 1 - от Международного республиканского Института; 188 - от Всемирного конгресса Украинцев; 28 - от Украинского конгрессового комитета Америки; 19 - от Польши; 3 - от Турции, 1 - от Нидерландов; 99 - от Парламентской ассамблеи ОБСЕ, 4 - от Великобритании, 4 - от Казахстана; 16 - от Литвы; 19 - от Венгрии; 43 - от Парламентской ассамблеи Совета Европы; 4 - от Института европейской перспективы и безопасности.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.