Новости Донбасса

В Грабово снова нашли останки пассажиров «Боинг-777»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:34 21.11.2014

В ходе поисковых работ на месте крушения авиалайнера «Боинг-777» Малазийских авиалиний в четверг опять были найдены человеческие останки, сообщается на сайте правительства Нидерландов.

В сообщении отмечается, что в четверг работы прошли успешно, несмотря на то, что ситуация с безопасностью на месте их проведения остается нестабильной. Собранные обломки самолета были отправлены в Харьков, передает .

Найденные останки также были транспортированы с места катастрофы и будут направлены для прохождения первичной судебно-медицинской экспертизы в Харьков, а после доставлены в Нидерланды.

Как сообщалось, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

По состоянию на 8 ноября оставались неопознанными 9 жертв авиакатастрофы. В последний раз о найденных на месте трагедии останках сообщалось 12 ноября.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.