Новости Донбасса

В Донецкой области завелись каннибалы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:09 21.12.2006

В г.Макеевке Донецкая область убийцы расчленили труп жертвы и приготовили из него каннибальский ужин. Об этом сообщает ЦОС ГУМВД Украины.

«Все началось с того, что прохожие в канализационном люке, расположенном по ул.Репина, заметили торчащие из воды голые мужские ноги. Прибывшая на место следственно-оперативная группа достала из колодца части мужского тела: голову, ноги, фрагменты туловища. При более тщательном осмотре останков стало понятно, что над жертвой кто-то основательно поработал ножом – все мясистые места были срезаны. Сразу же осмотрели все вокруг, невдалеке от дома в мусорнике нашли другие части тела», - рассказал и.о. начальника ОУР Макеевского ГУ Игорь Нестеренко.

По его словам, возле подъезда близлежащего дома оперативники обнаружили две лужи крови и постепенно следы привели их к одной из квартир на первом этаже. На звонки и стук никто не отзывался, пригласили представителя из ЖЭКа, в его присутствии открыли дверь – нельзя было терять время, иначе следы преступления могли быть уничтожены. Когда милиционеры зашли внутрь, оказалось, что хозяйка жилища находится дома вместе со своим сожителем. С первого взгляда было понятно, что преступление произошло именно тут: об этом красноречиво свидетельствовал палас, лежащий в коридоре. Как выяснилось позже, именно на нем расчленили гостя. Ни хозяйка квартиры, ни ее сожитель не отпирались и признались в совершении преступления.

В тот вечер мужчины выпивали, общий язык нашли быстро, поскольку оба были ранее судимы. Что послужило причиной ссоры, подозреваемый не помнит, был сильно пьян. Помнит, что бил гостя молотком по голове и в подъезде, и на улице. Когда понял, что тот скончался, спросил у сожительницы, что делать. С его слов, она ответила что-то вроде - «Не пропадать же добру». Оба взяли ножи и методично разделали человеческое тело, аккуратно сложив мясо в холодильник. Успели даже ужин каннибальский приготовить...

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.