Новости Донбасса

Донецкая прокуратура обращается в суд и выигрывает

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:51 21.12.2007

В 2007 году прокуратурой Донецкой области было подано 6146 исков в рамках исполнения надзора за выполнением судебных решений, 4139 из них удовлетворено судом. Сумма взысканий по ним превышает 122 миллиона гривен, что на 47 миллионов больше, чем в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, окружной административный суд удовлетворил иск о возмещении убытков предприятием «Красноармейськвуголь» Управлению пенсионного фонда Украины в г.Красноармейск в сумме 557 073 гривен на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях. Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил иск прокурора г. Снежное о взыскании с госпредприятия «Снежноеантрацит» задолженности по НДС в сумме 14 775 918 гривен.

Наибольшее количество составили иски, направленные на возмещение убытков от преступлений, на втором месте – связанные с налогообложением, на третьем - с защитой окружающей среды и урегулированием земельных правоотношений.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.