Новости Донбасса

Тимошенко не удалось в Донецке пообщаться с прессой. Помешали пророссийские митингующие

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:07 22.04.2014

Пресс-конференцию лидера ВО «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которая должна была состояться сегодня, 22 апреля, возле Донецкой областной администрации, отменили. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом журналистам объявили организаторы встречи.

На месте, где должно было проходить общение политика с представителями СМИ, образовалась агрессивная толпа активистов в масках, а также просто зевак. Отметим, что когда журналисты покидали место пресс-конференции, активисты в камуфляже и масках ударили оператора украинского телеканала «Интер».

Кроме того, агрессивно настроенная толпа на некоторое время перекрыла движение по улице Университетской. Участники пророссийской акции увидели припаркованный микроавтобус с темными стеклами и, видимо, подумали, что Юлия Тимошенко находится внутри. Однако, ее там не оказалось – это был частный автомобиль.

Общение лидера ВО «Батькивщина» с прессой перенесли в гостиницу «Виктория».

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в связи с визитом в Донецк лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, активисты «Донецкой народной республики» объявили на баррикадах боевую готовность.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (2)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.