Украинские новости

Шуфрич напомнил БЮТу, сколько депутатских карточек те украли

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:00 22.12.2007

Депутатские карточки для голосования в украинском парламенте похищали всегда. Такое заявление сделал народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

По его словам, поступок депутата Лукьянова, который похитил карточку у спикера Верховной Рады Арсения Яценюка во время первого голосования за назначение Премьера Тимошенко, не уникальный и не единственный.

«Верните 5 карточек Владимиру Михайловичу Литвину, председателю Верховной Рады Украины 4 созыва, которые были украдены кем-то – я не буду говорить, кем, - из представителей бывшей оппозиции. Также, пожалуйста, верните 2 мои карточки, которые были извлечены и исчезли. И верните, пожалуйста, карточку первого Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, которая тоже была стянута кем-то из вас», - сказал Шуфрич, обращаясь к представителям БЮТ.

Напомним, 11 декабря, в день голосования за назначение Тимошенко на должность главы правительства, регионал Владислав Лукьянов изъял карточку у спикера Яценюка.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.