Украинские новости

Идеи Луценко довели главного гаишника до увольнения

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:40 22.12.2007

Начальник департамента Госавтоинспекции МВД Алексей Калиновский написал рапорт с просьбой об отставке. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Киеве в субботу, 22 декабря.

По его словам, такое решение он принял после разговора с одним из заместителей новоназначенного министра внутренних дел, который сообщил ему, что новый министр намерен вернуть на должности начальников департаментов и их заместителей людей, с которыми он работал ранее.

- Я рапорт написал об увольнении с должности, а не из милиции, - сказал Калиновский, отвечая на вопрос, планирует ли он работать в органах в дальнейшем.

Он также добавил, что у него есть ряд «серьезных финансовых предложений» от коммерческих структур, однако он пока еще не определился и в понедельник уйдет в отпуск.

В отношении того, будет ли он делать заявления, связанные со своим увольнением, Калиновский отметил, что не намерен делать никаких резких заявлений, вместе с тем, он оставил за собой право на объективную характеристику тех, кто во время его работы был уволен за непрофессионализм.

Об этом сообщает Украинская правда.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.