Новости Донбасса

Представители ДНР ищут 85 млн грн для проведения референдума 11 мая

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:21 23.04.2014

Представители ОБСЕ считают, что в настоящее время «Донецкая народная республика» контролирует 90% территории Донецкой области. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 23 апреля, на встрече с председателем Донецкой областной администрации Сергеем Тарутой заявил представитель оперативного координационного штаба Александр Третьяк.

В свою очередь, представители ДНР уверены в успешности проведения референдума 11 мая, но средств для этого у них нет. По словам Третьяка, они изыскивают любые варианты для получения 85 млн грн. При этом ряд депутатов Партии регионов, в том числе и из Донецкой области, инициируют проведение административно-территориальной реформы, которая, по их мнению, позволит решить проблему на Востоке страны.

«Требования протестующих постоянно завышаются, и все идет к тому, что эти условия идут из России», - подчеркнул Третьяк.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отмечал, что если 11 мая в Донецке состоится референдум, его проведение обойдется примерно в 8 млн грн.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.