Новости Донбасса

Еще один «министр» ДНР заявил о своей непричастности к «республике»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:30 23.05.2014

Некоторые региональные сайты Донетчины опубликовали список правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики, в состав которого включили бывшего начальника УГСБЭП области Вячеслава Писаренко и определили ему пост министра юстиции ДНР, что не соответствует действительности. Об этом сообщает центр по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, Писаренко официально заявил, что последняя занимаемая им должность - начальник УМВД Херсонской области, а в настоящее время он находится в распоряжении МВД Украины и никакого отношения к ДНР не имеет.

«Никаких постов в этой так называемой республике я не занимаю, о выборе меня "министром" узнал из Интернета, чему был немало удивлен», - прокомментировал ситуацию Писаренко.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», «министр здравоохранения» ДНР также узнал о своей «должности» из новостей. При этом он отметил, что не собирается сотрудничать с руководством самопровозглашенной республики. С таким же сообщением выступил и Начальник фининспекции Донетчины, которого правительство ДНР назначило «руководителем Контрольно-ревизионного управления».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.