Новости Донбасса

Сутки в Донецке: погибший мирный житель, обстрелы двух районов, авария газопровода

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:45 23.09.2014

Ночь с 22 на 23 сентября в Донецке прошла спокойно, несмотря на то, что напряженным выдался вечер 22 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Вчера около 17:00 артобстрелам подверглись два района города - Киевский и Куйбышевский. В результате осколками снарядов повреждены магистральные газопроводы в непосредственной близости от Донецкого аэропорта - по ул. Стратонавтов 3, 5, 27, 88, 184 и ул. Взлетная 16.

Также разрушены газопроводы домов 15, 17 по ул. Прессы, ул. Щедрина 12, Уткина 25 в Куйбышевском районе.

Повторный артобстрел частного сектора в Киевском районе, около 20:50, стал причиной возгорания дома 6 по переулку Шорина. Во время военных действий погиб один мирный житель. Осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

По состоянию на 09:30 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт двигается по автомагистралям согласно графикам.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.