Новости Донбасса

Лукьянченко считает, что восстановить Донецк получится, когда заработают Минские инициативы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:20 23.09.2014

По Донецку активно идут восстановительные работы на поврежденных электрических сетях и сетях газоснабжения. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Коммунальные предприятия, согласно утвержденным графикам, ведут подготовку к осенне-зимнему периоду.

Непростой остается ситуация с водоснабжением. Коммунальными предприятиями «Донецкгорводоканал» и Компания «Вода Донбасса» разрабатывается план совместных действий для стабилизации водоподачи.

Проведено обследование Донецкой фильтровальной станции, которая была остановлена еще в конце июля. Помимо того, что она обесточена из-за ведения боевых действий, там имеют место и разрушения конструктивов нескольких объектов. Согласно выводам специалистов, повреждения на работе станции не отразятся, и она сможет начать работу сразу же после восстановления энергоснабжения.

«Я надеюсь, что мирные инициативы, подписанные в Минске, начнут работать по-настоящему, и тогда можно будет полностью восстановить инфраструктуру города», - заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.