Новости Донбасса

На 6 округах в Луганской области невозможно провести выборы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:16 23.10.2014

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль обратился к главе Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому с просьбой перенести выборы народных депутатов Украины в округе №105 Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации.

«Доводим до Вашего сведения, что на одном из избирательных участков одномандатного избирательного округа № 105 голосование по внеочередным выборам народных депутатов Украины провести невозможно. Для обеспечения безопасности избирателей и кандидатов в народные депутаты ОГА просит отсрочить выборы в этом одномандатном округе на время после окончания АТО», - отмечается в тексте обращения.

По данным ЛОГА, из 11 округов области выборы будут проводиться только в 106, 107, 112, 113, 114 округах.

«В 104, 105, 108, 109, 110 и 111 округах провести выборы невозможно. Поскольку некоторые округа практически полностью находятся на подконтрольной повстанцам территории», - резюмируют в ЛОГА.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.