Новости Донбасса

Тимошенко угрожает чиновникам

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:27 23.12.2007

Новый Кабинет министров не позволит ни одному чиновнику уклониться от ответственности за аварию на шахте им. Засядько. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время встречи с родственниками погибших 18 ноября горняков шахты имени Засядько.

Напомним, Юлия Тимошенко сегодня, 23 декабря, прибыла с рабочим визитом в Донецк. На данный момент она проводит встречу с родственниками горняков, погибших в результате серии взрывов на шахте им. А.Ф. Засядько. Также она планирует провести встречу с трудовым коллективом предприятия и совещание комиссии по ликвидации последствий аварии.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на шахте им. Засядько с 18 ноября по 2 декабря произошли три взрыва, унесшие в общей сложности жизни 106 горняков. В медицинских учреждениях Донецка до сих пор находятся 36 пострадавших. После первого взрыва аварийный участок был затоплен.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.