Новости Донбасса

Тимошенко лично разберется с причинами аварии на Засядько

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:31 23.12.2007

Причины трагедии на шахте им. Засядько будут заново расследованы экспертной и правительственной комиссиями в новом составе. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс» об этом сегодня, 23 декабря, в Донецке сообщила Премьер-министр Укораины Юлия Тимошенко.

Главой правительственной комиссии назначен вице-премьер-министр Александр Турчинов.

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что ее не устраивают предварительные результаты предыдущей комиссии. По ее словам, в оставшихся документах, «нет ни одного слова, которое бы отвечало на вопрос о причинах».

Премьер заверила, что будет держать ход расследования под личным контролем. «Я никому этого не поручу. Я буду заниматься этим лично, пока не пойму, что происходит. Я сама буду держать под контролем каждое решение», - отметила Тимошенко.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на шахте им. Засядько с 18 ноября по 2 декабря произошли три взрыва, унесшие в общей сложности жизни 106 горняков. В медицинских учреждениях Донецка до сих пор находятся 36 пострадавших. После первого взрыва аварийный участок был затоплен.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.