Украинские новости

Луценко пиарится по-черному

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:36 23.12.2007

Слова министра внутренних дел Юрия Луценко об увековечении памяти бывшего руководителя МВД Юрия Кравченко были вырваны из контекста. Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», такое заявление сделал народный депутат, член фракции НУ-НС Кирилл Куликов, который уверен, что в комментариях относительно вероятности того, что именем Юрия Кравченко будет названо одно из учебных заведений МВД, есть недостаточно профессиональная работа журналистов.

Куликов отмечает, что «действительно, министр внутренних дел Юрий Луценко говорил, что Кравченко делал много хорошего, но фраза «до тех пор, пока не стал вмешиваться в политику...» - была выброшена». По словам депутата, такое поведение с текстом выступления можно считать в известной мере «черным пиаром».

Также Куликов отметил, что Кравченко был личностью, которую уважают 300 тысяч украинских милиционеров, а к мнению 300 тысяч стоит прислушиваться. Вместе с тем депутат заявил, что «нация, которая танцует на могилах - обречена».

- Нужно прекратить все время оглядываться в прошлое и искать там промахи тех, кого уже нет. Время смотреть в будущее, делать дело по развитию Украины, - заявил депутат, и добавил, что «нафталиновый герой» Николай Мельниченко, который поспешил прокомментировать вырванные из контекста слова Луценко, только таким образом и может привлечь к себе внимание.

Как известно, экс-майор Государственной службы охраны Мельниченко заявил 21 декабря, что инициатива министра внутренних дел Луценко об увековечении памяти бывшего руководителя МВД Юрия Кравченко знаменует начало «восстановления карательной системы Кучмы (экс-президента Украины)».

Как сообщало УРА-Информ, глава МВД заявил, что не собирается критиковать деятельность своих предшественников, поскольку считает, что любые публичные оскорбления в их адрес подрывают авторитет органов внутренних дел.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.