Новости Донбасса

Милиция разыскивает виновных в поджоге газеты в Константиновке

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:20 24.04.2014

В Константиновке (Донецкая область) милиция проводит поиск злоумышленников, которые совершили поджог здания местной газеты. Об этом сообщает центр по связям с общественностью Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители в рамках уголовного производства проводят ряд следственных действий и оперативных мероприятий с целью выявления лиц, которые 23.04.2014 года примерно в 6:30 совершили поджог редакции константиновской газеты. После поступившего сообщения в дежурную часть милиции на место происшествия был направлен наряд следственно-оперативной группы во главе с руководством городского отдела, а также сотрудники МЧС.

Информация о данном происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 194 ч.2 УК Украины «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Проводятся все необходимые следственные действия, выясняются мотивы совершения уголовного правонарушения. В момент происшествия в здании работников газеты не было.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Константиновке вчера, 23 апреля, неизвестные подожгли офис газеты «Провинция». Редакцию забросали «коктейлями Молотова».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.